注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

√咏遠蕞媄......

為了你,我會好好珍惜的,我會加倍努力的,牽著你的小手,相伴到永遠!

 
 
 

日志

 
 

不用等待,强制升级到Windows 10  

2015-07-30 12:06:38|  分类: 知识指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一朋友负责的中国电信栏目,包含电信的一些优惠信息,请帮忙点击下链接:http://gd.zhidao.189.cn/ckb/tc/2_1101.html?c=gz

1、打开“C:\Windows\SoftwareDistribution\Download”文件夹,然后将里面的文件全部删除。

2、键盘上按下Windows徽标键+R键,弹出“运行”窗口,输入“cmd”然后回车。

3、在黑底白字的命令提示符窗口输入“wuauclt.exe /updatenow”,回车。

4、找到“Windows更新”,就可看到Windows 10更新在下载。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017