注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

√咏遠蕞媄......

為了你,我會好好珍惜的,我會加倍努力的,牽著你的小手,相伴到永遠!

 
 
 

日志

 
 

举报两个极品天猫店  

2013-10-22 22:56:27|  分类: 私人地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

店铺名称:

1、LLT旗舰店

2、慕嘉旗舰店

极品理由:
1、LLT旗舰店:

10月8日中午下的单,9日才发货,发货后上传的物流信息都是错的,然后按照这个错误的单号跟进,却发现2天了还在原地踏步,期间打了N次快递电话,还投诉到了邮政总局。11日下午联系了客服“爱美”,说帮我查下,没了后文;12日再次找该客服,却被告知单号不对,是另外一个单号,还说他们只管发货,发完货后物流方面的问题不负责的,言语上的矛盾,我说要差评,对方竟然说随便,问对方要投诉电话,对方不再回复了。收货后,第一时间打了快递单上留的电话投诉该客服,也没有了后文。相较之下,我曾经历的另一个卖家,却好很多,也是物流上的问题,那时临近春节放假,本来3天到的,过了5天还没到,联系卖家,积极的帮我跟进,有结果了还及时的联系我。这种反差,一个天上一个地下。

2、慕嘉旗舰店:

10月20日参加聚划算拍下的宝贝,到现在还不发货,问客服,说7天内发货,超过了天猫规定的72小时发货。客服除了回答一句7天内发货便不再回复。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018