注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

√咏遠蕞媄......

為了你,我會好好珍惜的,我會加倍努力的,牽著你的小手,相伴到永遠!

 
 
 

日志

 
 

博主的话  

2013-04-21 22:04:14|  分类: 私人地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主的话 - √咏遠蕞媄... - √咏遠蕞媄......

 

各位访客:

本博客主要为大家提供一些电脑驱动、软件,尤其是ThinkPad系列的电脑驱动和软件,自第一篇博文发布至今,日访问量维持在1500左右。微博的兴起,博客的衰落,承蒙大家的厚爱,让博主坚持了下来,大概是2010年的时候,本博加入了网易的广告共享计划——在每篇博文的下方添加了“推广信息”,2排6个链接,只要访客能点击,博主就能获取一定的广告收入,希望在博主为大家提供资料信息的同时,大家也能顺手点击下博文上的“推广信息”,你只需要随便点开一两个链接,随后关闭就行了,当然,这不是博主的要求,纯粹是自愿,大家如果顺手、方便就帮忙点击下吧!感谢大家的支持!

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018